Не хочу

Не хочу я быть звездою,
Не хочу.
Быть ни солнцем, ни луною
Не хочу.
Полететь за сини горы,
За  зеленые просторы,
Птицей вольной над землею
Я хочу.
Дифирамбы петь и оды
Не хочу,
Стих слагать в угоду моды
Не хочу.
Пусть простят мне мои годы,
Я в любую непогоду,
С легкой песней с облаками
Улечу!


Рецензии