бокал вина

С бокалом вина
Выпей мою меланхолию до дна.
После пойдём бродить по городу,
Сонные, незримые отроду,
Опускаясь на пелеринах с окна.

На осколки дробя,
Выбей всё одиночество из себя.
Мы останемся одни на этой сцене,
Сцепленными пузырьками в пене
Уплывём по каналам в моря.

Забыв о врагах
Вылей на дорогу свой страх.
С нами уже ничего не случится.
Мы любим.
Мы верим.
Вглядываемся в лица
Идущих навстречу впопыхах.


Рецензии