Сказочный сон

Дядя Вася едва закатав рукава, подарил мне новую мысль.
Он надел себе 2 огромных крыла и сказал ,ты только держись. Я хотел возразить но остались следы на песке от моих сапог.
Мы летели и мне удивительный сон. Пробивал ритмом стрелок висок.  Я пытаюсь сказать ты же умер, а он продолжает лететь в туман. Где вы души ушедших.? Вы сказочный сон или смерть это тоже обман?:)


Рецензии