Это был мираж

Ты больше не подаришь мне цветов,
И не прижмешь к себе, как это было раньше.
Не скажешь мне приятных нежных слов,
Как было искренне,без лести и без фальши..

Наверное, не будешь вспоминать,
Все то, о чем с тобой мы говорили.
О встречах наших, каковым уж не бывать,
Которые мы в памяти хранили..

И не посмотришь на меня теперь
Так, как смотрел всегда, тепло и нежно.
Все позади, как-будто в мираже..
Наверное, я не мечта твоя уже..(


Рецензии
Грустно ...
Спасибо за стихи!
С наилучшими пожеланиями ...

Кораблинова Ника   09.11.2014 15:29     Заявить о нарушении