Для мамы

Я для мамы достал бы Луну,
Но дотянуться никак не могу.
Хотел бы её на руках я носить
Но сил,где мне взять?У кого бы спросить?
Может сходить за нее на работу-
Не смогу я и эту исправить заботу.
Я всё понял!Я придумал!
Я такое вот надумал:
Буду рано я вставать,
Свою кроватку заправлять,
Учиться стану на отлично,
Буду вести себя прилично,
Маме буду помогать.
Старших буду уважать.
Маму свою я в обиду не дам:
Буду всегда защищать её сам!


Рецензии