Боевой мотив

Жизнь того воспевает,
Кто прекрасно дерется:
Тот, кто первым стреляет –
И последним смеется.

Справедливость и жалость —
Лишь венки убиённым.
Жизнь бежит, как  бежала,
Мимо правых законов.

И «добро с кулаками»
В битве с силами злыми
Не умом, а руками
Убеждает своими.

Пожелать остается
Всем бойцам и державам:
Тот, кто славно дерется,
Будь, пожалуйста, правым.


Рецензии