Вечер. Холод. Тишина

Вечер. Холод. Тишина.
Я в квартире. Я одна.
Вой сирены. Чей- то плачь.
Темнота как черный грач.
 
Ветер. Нервы. Пустота.
И тоскливая луна.
Голос в трубке. Я с тобой.
И звенит по телу вой.
 
Весть. Часы. Изнеможенье.
И измучено терпенье.
Дрожь в руках. Окончен путь.
Нужно только отдохнуть.
 
                6 декабря 2011 год


Рецензии