Себя...

Я понимаю что скоро останусь в прошлом, стерты все грани и мы говорим о хорошем. Смело прописаны истины нового дня. Я вижу фото твоих иллюзий, много цветов, и карты дорог на блюде. Но сделай милость и выложи  тут себя!!!!


Рецензии