Ты мне даже не снишься

Ты мне даже не снишься! Ночами
Я встаю, чтобы выпить воды,
Зябну чуть, пожимаю плечами,
Сны плетутся за мной. Череды
Запах терпкий, и мокрые ноги
От росы, и бегу босиком.
Задыхаясь, сажусь у дороги
И обмахиваюсь лопухом...
Просыпаюсь. Челябинск. Квартира.
Муж и сын. А в ногах - рыжий кот.
Завтра будет туманно и сыро...
Спать. Быть может, он там меня ждет?


Рецензии
Так здорово. Прямо картинка у меня нарисовалась, грустная правда немного. Стихотворение пробрало до глубины души

Сапожникова Евгения   05.12.2014 13:40     Заявить о нарушении