***

Там где волны, уходят в камни. Мне останется белый парус. Мы остались в одной каюте. Я с тобой воевать осталась. Сняться дальние горизонты. И бакланы как нео яхты. И штормит и выходит море на несение строгой вахты.  За тобою следит неустанно, и в тебе разъедая  солью остаётся как я осталась. С этой новой своей любовью.


Рецензии