Пульс

 Отдавай уже пульс! И стучи по камням и крышам! В этих добрых людей! Я увижу тебя и услышу! В тебе столько идей раскрывается северным морем! Просеяй и посей и плоды обернуться полем! В этом поле детьми разлетаются наши птицы... Сострадание любви и созвездие новой зарницы. И стучи по полям по лесам своим новым массивом.   Я пойду по дышать и усну. в тебе .так красиво.


Рецензии