Ответное послание

Талант проник в её сердечко,
Красой заполнил её душу,
Где сокровенные словечки
Рождали строчки лучших лучше.

В них выливались и волненье
И радость от природы лика
И пробуждали  восхищенье,
Восторг от солнечного диска.

Талант,коль есть.в стихе чудесном
Найдёт всегда слова впервые,
А в братстве,нам давно известном.
Не смогут отыскать другие.

Такой талантливой невольно
Миледи,залитую славой,
Запомнил я,седой, надолго,
Её поэзию с весомым драйвом.


Рецензии