Время детства золотого

Что может быть прекрасней детства,
Когда весь мир такой огромный,
как неизведанная тайна,
так манит всем, неугомонный.
Что может быть прекрасней детства,
когда фантазиям нет края.
Где даже мыльный шарик может
играть с тобой, вокруг летая.


Рецензии