Какой сегодня день?

 Quel jour sommes-nous
 Nous sommes tous les jours
 Mon amie
 Nous sommes toute la vie
 Mon amour
 Nous nous aimons et nous vivons
 Nous vivons et nous nous aimons
 Et nous ne savons pas ce que c`est que la vie
 Et nous ne savons pas ce que c`est que le jour
 Et nous ne savons pas ce que c`est que l`amour.
                Jacques Prevert

***
- Какой сегодня день?
- Какая разница, родная?
  Мы вместе навсегда,
  Вся жизнь для нас с тобой.
  Мы любим и живём,
 
  Живём и любим мы.
  Живём, не зная,
    что есть любовь
        и что есть жизнь...


Какая разница, какой сегодня "день",
Когда не знаем мы подобных мер...

07/11


Рецензии