На прощание

На прощание поцелую нежно, нежно,
Ты была права, этот мир безбрежный
Всего лишь, сладкий сон,
И как же долго продлится он.
А жизнь моя - мечта, всего мечта и только,
О, сколько упустил на этой грешной сколько?
Надежда растворилась при свете дня иль ночью темной,
И все что я любил - лишь мираж и с болью неуемной,
Разрываются мысли в голове моей,
А времени песок течет быстрей,
Стою у обрыва, шум прибоя вдалеке,
Песчинки времени сжимаю в кулаке,
О, Господи спаси и ниспошли прозрение,
В душе моей закрались сомнения:
Вся жизнь мечта, всего мечта и только
О сколько упустил, я сколько!


Рецензии