Поэту

Идет война, ее лицо - печаль,
И мир стоит на грани катастрофы,
Поэт у нас всесилен, смотрит в даль,
Его оружие - слова и строфы...
Следи, поэт, за правдой своих слов,
Следи за тем, кому и что пророчишь,
Ведь ложь коварна, смерть - ее улов.
Следи, если войны не хочешь...


Рецензии