Вспоминали сегодня праздник...

Вспоминали сегодня праздник -
Я политикой не увлекаюсь,
А про утренники и парады -
Я о них с теплом отзываюсь.

Были люди беднЫ, но счастливы,
Проявляли друг к другу участие,
Пели песни, чужих поздравляли
И все вместе дружно шагали.

Все готовились к празднику тщательно,
Прибирались очень старательно,
Сберегали на стол припасы
И традиции чтили  все разом.

С удовольствием красным цветом
Украшали родную планету -
Не планету, а двор и себя,
Свято веря, что это не зря.

Вспоминали сегодня праздник...
        7 ноября 2014 г.


Рецензии