Одиночество тяжкое бремя

Одиночество тяжкое бремя
Да и слезы разъедают плоть,
Коварный враг мой – время,
Тоску бы в пыль измолоть.
Пепелище души,мыслей могила,
Все что смогла, то сгубила,
Рубила на корню, теперь себя виню,
Но поздно, слишком поздно,
Грохочет небо грозно,
Время не воротишь вспять,
И не зачем начинать опять,
Подумаешь ждала, любила,
Cердца струну разбила,
Слова словно жала
Как всю боль в себе держала....


Рецензии