Надо стареть красиво

Надо стареть красиво,
Правдой светиться, силой,
Мудростью быть и славой,
А не противной жабой..,

Надо стареть, добрея,
Надо добреть, старея,
Что бы тебя вспоминая,
Никто не плевал, проклиная...


Рецензии