Предателям

Неискренне улыбки натянулись,
В любом кармане камень и донос
Надеюсь, хорошенько оттянулись?,
И от стола не оторвал понос?

Губёнки дергаются, словно у гиены,
Глаза моргают нервно и в разброс,
Для вас милы майданы-перемены...
Никто из вас до чести не дорос...

Как вы мелки, планктон в канаве сточной,
Как вы мерзки, готовы падаль жрать...
Вам паковать пожитки надо срочно,
В родные штаты со всех ног бежать.

Теперь знакомы людям ваши лица,
И голоса на Эхо - компромат...
Не стоит вам "нефуагра" давиться,
Банановый король вам будет рад...

Мы здесь без вас, уж как нибудь, прорвемся,
Стряхнув с закорок ваш никчемный сброд,
Вздохнем свободно, детям улыбнемся,
А вам Кончита на прилуп споет...


Рецензии