там, где ты сейчас.. тебе нравится?

там, где ты сейчас.. тебе нравится?
какой там воздух? надеюсь, ты не задыхаешься..
там звезды горят? а дома? а сердца?
а люди?
стремишься ли не проснутся, но просыпаешься..
желаешь ли мне счастья..
тепло ли тебе?  холодно? там, где ты сейчас..
а я все время рисую,
словно боюсь сорваться с места и побежать.

огромное желание побежать..

но я пью кофе с молоком..
понимать начала, что это вкуснее чая.
солнечно ли там, где ты сейчас?
а где ты? где же ты?

не ближе, чем я к тебе.

слишком далеко, чтобы чувствовать меня.
слишком больно, чтобы забыть..
но зато прекрасно подходит для отчуждения,
отстранения от прошлого...
там, где ты сейчас.. нет меня.
нет меня. нет меня. нет меня. нет меня. нет меня. нет меня.

МЕНЯ НЕТ ТАМ, ГДЕ ТЫ!!!

почему
меня там нет?...


Рецензии