Письмо Европе

Мы с тобой, Европа, – две старушки,
Нам друг другу не пристало космы драть,
Ты нервишки подлечи, подружка,
И не стоит с негром в секс играть.

В возрасте преклонном эти игры
И к инфаркту могут привести
Вспомни, в старину, не ты ли
Праведную жизнь бралась вести?

Ну а, не дай Бог, чего подцепишь?
Сраму то натерпишься потом…
Нас, подруг своих – солидных женщин
Заставляешь за тебя гореть стыдом…

Был бы негр тот, хотя б пригожим…
Был бы нежным, добрым, щедрым был,
Не кидал бы в огород наш бомбы,
Про свои амбиции забыл…

Он тебя использует и  хочет
С Азией - подругой разлучить,
Губы в поцелуе ядом мочит,
Что б потом наследство получить…

Я ведь не старушка – одуванчик…
Ты, подруга, либидо свое уйми,
Пусть тобой руководит твой мальчик,
Грей змею на старческой груди…

Мне же ваши игры не по нраву,
Ты артритным пальцем не грози…
Я, по-прежнему,  страна-держава,
А не шлюха старая в джерси…


Рецензии