Кошачий вальс

Я недавно тут услышал,
как моя хозяйка Маша,
мне мелодию сыграла,
назвала «Собачим вальсом».
Я подумал: - Так не честно,
что нет вальса у «ребят»,
вот придумаю, известный,
«Вальс пушистый» - для котят.
И пускай тогда танцуют,
дружно, лапки и хвосты.
И под вальс мой веселятся,
и котята и коты.


Рецензии