Как люблю тебя природа я

Как люблю тебя природа я
Все что есть тебе бы отдала
За рассветы что ты даришь каждый раз
За седой туман что без прекрас
Я пройдусь к нему по утренней росе
И оставлю след на пробуждающей земле
Так взволнует гладь реки
Наберу я горсть воды
Первый луч коснется моих глаз
А роса сверкает как алмаз
Разве можно равнодушной быть
Надо просто видеть и любить
Надо слышать песню камыша
Песня жаворонка тоже хороша
А как вечером кузнечики поют
Как же счастлива что родилась я тут
В песенной прекрасной стороне
Я природа петь хочу лишь о тебе
Я воспеть хочу тебя в стихах
Заблудиться в заливных твоих лугах
Земляничные поляны посетить
И в леса твои дремучие ходить
Поболтать с кувшинкой у реки
Как же лилии прекрасны и нежны
И ромашек белый хоровод
Колокольчик раскидистый поет
Все поет поет земля
Не спешите люди
жизнь так коротка
 Остановитесь вслушайтесь на миг
Только так продлите свою жизнь


Рецензии