Отпетый маргинал

Когда отпетый маргинал
По тропке, бегая крысиной,
И отмывая чёрный нал
Поёт с любовью про Россию ... -
Не верьте в искренность тех слов
И оппозиции правдивость !-
Там воровство, там не любовь ...
А грех прикрыть - необходимость !


Рецензии