беспричинно

участием прожорливой судьбы…
разодранный противоречьем сутей   
оправдывая не-пре-лож-ность судей
и их природой скошенные лбы…
он знал, что будет так, как будет

и в будущее – скопище распутий
с известным содержанием (почти),
в котором (так же) все всему ничьи               
и визави, и прочие, и судьи…
смотрел с любовью в старые очки

пока колен не оказался подле
и не коснулся головой горячей
а сам в летах и далеко не мачо
и неказистый путь не то чтоб пройден…
а как-то…
в общем, всё неоднозначно…

всё вышло кротко, просто и невинно
как не бывает, но произошло
всего не описать карандашом
к тому же абсолютно беспричинно…


Рецензии