Песня путешественников

Огоньки надежд,мечтанья
Грезы нежные влекут
Счастье наше - пыль,скитанья
Только странники поймут
Звезды,небо и любимый
Песни,ласки у костра
Счастье есть - дорога,милый
И в душе горит искра

Припев:
Красоту природы встретим
Мы в пути,не в городах
В чудо,сказку еще верим
Что увидели во снах

Мы давно не были дома
Только дома уже нет
Отправляемся мы снова
Нас влечет дорога,свет
Где поём там и страдаем
Там же будет новый кров
Свою роль мы отыграем
Не хватает часто слов

Припев:

Ждет нас домик деревянный
Вдруг у моря иль в лесу
Миленький,простой и славный
И к нему с тобой иду
Песни наши не смолкают
Как шагнем мы за порог
Люди пусть нас вспоминают
Вот окончен странствий срок


Рецензии