Все меньше слов и больше мыслей

Все меньше слов и больше мыслей
А с ними меньше гулкой тишины
И больше прожитых мной жизней
В которых отзвуки с собой войны

И вот когда стоишь на выжженной черте
Все столь бессмысленно и глупо
И веры меньше все самой себе
И пахнет гнилью слово и поступок.

Когда так много разных ощущений
Пустых признаний и похвал
Не остается веры и сомнений
В людей и тех кто их создал

Все просто вечно и мгновенно,
Проносится не оставляя след
Все лживо так и очень откровенно
И грязь и трубный звук побед

Все просто есть и просто будет
Не одолеть никак круговорот
Ничто не усыпит меня и не пробудит
И никогда не завернуть за поворот.

                7 октября 2014


Рецензии