Ты меня разбудил на заре

 Ты меня разбудил на заре
Посмотрел ты мне прямо в глаза
Ничего не сказал только я поняла
Очень сильно ты любишь меня

Ты ушел ничего не сказал
Только громко хлопнула дверь
Ничего с собою не взял
Только пусто в душе моей

Все равно благодарна судьбе
Что с тобою нас  свела
Я узнала что есть любовь
Та которая с нами была

Ия верю что снова придешь
И посмотришь мне прямо в глаза
Холод в душе пробежит
А ты скажешь люблю лишь тебя


Рецензии