Внутренний голос

— А мой-то говорит: «Сожри-ка тортик!
Вкуснее ночью, ты права, железно!
Сметанный крем фигуру не испортит.
Запей его борщом, тебе полезно!
Всего-то килограммов девяносто…
Уж на ветру шатает, словно колос…»

— И кто же он?! Он идеален просто!

— Да кто, кто…. внутренний, мля, голос.


Рецензии