Плакат

           Не имея важных дел,
           Не входите в наш отдел!
           А, войдя, дружок, проверь
           Хорошо ль закрыта дверь.

          (Ведь в открытую видать,
           Как строчим плакаты,
           Хоть и разные у нас
           Взгляды и зарплаты!--30.08.74.

        Эпиграмма.
Птичка божия не знает
Ни минуты роздыха.
Целый день на нас зевает
За секунды отдыха!  -  09.74.


Рецензии