Показания

Решил допросить прокурор любознательный
(Без газа у мозга, видать, замерзание),
Сергей Кожугетыч – товарищ сознательный:
Шойгу к ним поехал давать показания.

Читая повестку, решил рассудительно,
Чтоб срок не впаяли ему в многолетие,
Чтоб все подозрения снять убедительно,
Он сам заручиться поддержкой свидетелей:

Решил, как отрезал, и сразу же ротные,
Команды отдали, пошло построение
И с боекомплектом колонны пехотные
На Киев отправились в то же мгновение,

И ставшие «уткой» десантники псковские,
Из танковых сил подошли сойдинения,
Подлодки направились в море Азовское,
И все «Тополя» - на режим наведения,

Чтоб точно уж справиться с ролью ответчика,
Министра лицо сохранить в ситуации,
Пошли батальоны военных разведчиков,
И асы летят штурмовой авиации,

«Хибины», другие системы сложнейшие.
Не стоит забыть про свои притязания?
России ВС на планете – сильнейшие,
Вам точно нужны от Шойгу показания?

http://vk.com/denis_siniy?z=photo177168718_342180464


Рецензии