Очаровательный этюд

Очаровательный этюд, подарок осени!
На землю солнце льет лучи,с небесной просини.
Колышет ветер на ветвях березок косы!
Искрятся жемчугом в траве ночные росы…
Лес словно сказочный триптих, мир потаенный!
Гуляет по лесной тропе, сентябрь влюбленный!


Сентябрь. 2014 г.


Рецензии