неизбежное

...будто вновь обретаешь способность видеть и говорить:
простые вещи оказываются очевиднее и проще.
легче становится дышать, труднее доверять и любить;
развиваешь качество "чуять заранее" - полезное, в общем.

заставляешь себя плохого не помнить, прошлое не ворошить;
примеряя отрешённость как наряд на суровую зиму,
от прежней себя оставляешь немного "его" и много "прости" и "простить",
заклиная себя впредь поддаваться унынию этому и сплину...

28.10.2014 - 04.11.2014 г.
Хмельницкий-Москва


Рецензии
Чуть-чуть доработать, а вообще шик - настроенческое, нутряное.

Татьяна Бобык   30.12.2014 00:39     Заявить о нарушении