В согласии со времени законом

Я буду жить
               всем вопреки
В согласии
               со времени законом,
А крики я
               своей души
Условно
               разведу по зонам,
Их растолкаю
                по углам,
Чтоб не вопили
                громко слишком
А мозг,
          чтоб не вступал в конфликт,
Займу
          полезной умной книжкой.
 


Рецензии