379. Пошли, Господь, Вселенской доброты

       Господь услышит обращенье,
       Прильните, приоткрыв сердец тайник,
       Слеза надежд прольёт прощенье,
       С колен поднялся страждущий старик.

       Прими, страниц моей души страданье.
       Ты слышишь, сердце источает кровь,
       Я храм к тебе построил как признанье,
       Яви, прошу, небесную любовь.

       Следы оставил на земных просторах,
       Мирских забот и бренной суеты,
       Слова любви в небесных коридорах,
       Твоей, Господь, Вселенской доброты

       Грехи людей, порой раскаты грома,
       По облакам рассыпавшись плывут,
       Но ты, Отец, духовной жизни Дома,
       К тебе пути нетленные ведут.


Рецензии
Спасибо за чистую проникновенную молитву, которая меня покорила! Браво!!! Л.

Людмила Помникова   17.09.2019 08:27     Заявить о нарушении
Людмила, спасибо. Тепла и любви Господа!

Борис Воловик   18.09.2019 20:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.