Я хочу быть парусом сильным

Я хочу быть парусом сильным,
Чтоб могла я открыться волнам.
Я хочу стать ладошкою тыльной,
Чтоб дарить теплоту по ночам.

Я хочу лепестком быть у розы,
Чтоб вставать вместе с ней на рассвете.
Я хочу быть солнцем в морозы,
Чтобы каждый вспомнил о лете.

Только нынче мой парусник в море
Не раскрылся еще в белом страхе
Я опять не пустила на волю
Парус… из старой рубахи.


Рецензии