Темный полет

Рваные клочья подхватят ветра
Сердце открыто, а в теле дыра
Только её не увидит никто
В сердце гнездится отрава и зло

Глаз не горит, а белесый туман
Душу скрывает и страшный обман
Тело кровит и быть может умрёт
Там за порогом спасение ждет

Счастье прошло, поселилась тоска
Яд проникает с удара ножа
Он разьедает, но силы даёт
Кого предавали быть может поймёт

Слабость во зле проявляешь пускай
Ярко зато проживу так и знай
Я не умею грехи отпускать
Даже не знаю я слово "прощать"

Так начинался мой путь в никуда
Путь темноты, путь привычного зла
В жизни горел, начиная свой взлет
После паденье - вот тёмный полет


Рецензии
Написано в тёмных тонах.

Владислав Швец   03.03.2015 10:08     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.