Борьба с террором. Из старой тетрадки

Борьба с террором только разговором
Увещеваньями способна поощрять
Убийц и вдохновителей.Позором
На нас ложиться неспособность дать
Отпор убийцам.Сколько можно?!
Ведь не Освенцим,не Майданек здесь
Мне говорят,что это очень сложно
Но я уверен ,что возможность есть!

Нам не нужны ни с кем переговоры
Но только полагаясь на себя
Должны ответить на террор террором
Всем вдохновителям террора,чтоб земля
Горела под ногами у бандитов
Их кровь ручьем текла,чтоб знало их ядро
Что нами пролитая кровь будет отлита
В расчете - капля крови за ведро

Тогда террор,уверен,захлебнется
И террористы выдадут вождей
Их вдохновителям задуматься придется...
Сегодня нужно рам спасать детей


Рецензии