Моня

          Центральное информационное агентство Новороссии Novorus.info: - В украинских СМРАД - новый приступ русофобской истерики: "Россия начала войну с Украиной!" Весь "свидомый" мир уже с ума сходит от "тупости" руководства России. Все, буквально все, от "многодетной матери Екатерины Мальдон" до главы МИД Польши орут прямым текстом: "Вводи войска, урод! Мы уже задолбались выискивать русских солдат и кормить народ байками. Медведь-водка-балалайка - и вперед, на Варшаву!" "Россия без объявления войны напала на Украину и поставила под сомнение международный порядок в Европе!" - надрывалется Схетина, отрабатывая очередные печеньки от Нуланд....
          "2014 год будет записан в историю как время, когда в 100-летие начала Первой мировой войны Россия поставила под сомнение действующий международный порядок в Европе, который сформировался после Холодной войны. Нарушены принципы неприкосновенности границ, неприменения силы в международных спорах, суверенитета государств. Сегодня сложные испытания проходит наш восточный сосед - Украина, которая была атакована без объявления войны" (Цитата: http://censor.net.ua/)

Потухла  газовая печка,
А на столе стояла свечка...
И старый Мойша, одессит, 
Смахнув газету со стола
Промямлив – "От таки дела",
Жену решил  спросить: 
          "Ото, за  Украину ,таки:
          Мине твердят усе писаки-
          На нас НАПАЛИ. Таки да?
          Я шо то Моня не пойму -
          РОССИЯ делает войну?
          А Моня, тихо "Да беда :
Неутешительны потери...
И больно даже верить* –
Полсотни самолётов – в тлен!
И сто семнадцать танков!
И, таки, ТЫСЯЧИ подранков...
2 миллиона (!) сдались в плен.... 
          120 гаубиц, а БТР - вдвойне,
          Разбиты, таки, на войне...
          5 тысяч женщин, стариков, детей
          Убиты! УкраИнцы пострадали,
          В Россию многие сбежали**
          И, таки, растворились в ней...
Но шо Картина Маслом, таки....!!!
                НУ-У... ???
Та шо РОССИЯ, так и НЕ ЯВИЛАСЬ НА ВОЙНУ...

*Потери - Официально озвучены Украинскими СМИ...
**900 тысяч человек...


Рецензии