Я закрывала глаза на рассвете...

Я закрывала глаза на рассвете,
Открывала – когда повезет
Я летала по разным планетам,
Проходила немало дорог.

Я играла с тенями у ветра,
Я старушку Гору обошла.
Я зимою ныряла до лета.
И все время, играя, спала.

Я сама поднимала всё утро,
Я лучами кидалась в окно.
Я камином была и уютом.
Это было, и было давно.

И в мечтах поднимала восстание,
О, наивная, глупая я.
Максимально уткнувшись устами,
Про себя сохранила слова….(27.12.13)


Рецензии