Разлучный мост

В потоке слов,
В потоке слёз,
В движении машин
Брела любовь
Средь вьюг и гроз
На зов моей души.
И было всё
В её руках,
И был понятен путь.
Путь, что несёт
Потери страх
И ускоряет пульс.

Визг тормозов,
И красный свет,
И ночи темнота.
Брела любовь
По полосе
Разлучного моста.
И ветер рвал
На лоскутки
Печаль её одежд.
И жгли слова.
И ток руки
Дарил тепло надежд.

Разлучный мост
Стоит века
Не пошатнётся.
Придёт любовь
Издалека,
Она вернётся.
Ты только верь
И не суди
Её так строго.
А что там будет
впереди,
Спроси у Бога.
За доброту
За теплоту
За эти слёзы.
Я пережду
На том мосту
Любые грозы.
Я буду знать.
Я буду ждать
И верить Богу.
А ты придёшь.
А ты найдёшь
Ко мне дорогу.


Горит свеча.
Дверь - без ключа
Она не заперта.
Молчит рояль.
Несёт печаль
Боль чистого листа.
Но не начать.
Не промолчать.
Не просто позвонить.
Входи любовь.
Входи, не стой.
Попробуй с этим жить.


7.11.2014


Рецензии
Наталья, не слов! тут всё: и и красота, и боль души, и любовь,вечная любовь!

Алексей Дутов   09.11.2014 07:11     Заявить о нарушении
Да.. Любовь... Любовь! Любовь)))

Наталья Бондарева-Болдык 2   09.11.2014 14:20   Заявить о нарушении