С разбойным свистом вьюговей...

С разбойным свистом вьюговей -
Задиристый февраль -
Заносит снегом до бровей -
Отроешься едва ль.
В теченье четырёх недель
(Надежда на цейтнот)
Пурга-вьюга- и- метель
Ревёт , не зная нот.
Пока буяну мат
Не объявит март.
                12.02.2006


Рецензии