Сказка

Была или нет, любовь красивая!
Только сказку нам не изменить.
Встретилась мне девушка красивая.
Той, что можно сердце отворить.

Закружилась жизнь водоворотами,
Словно песня первый поцелуй.
Сказка - быль, своими поворотами.
Ты душа, пожалуйста, ликуй.

Ну скажи, зачем тогда мы встретились?
На перроне завтрашнего дня.
То амура, стрелы, метко целились,
Чтобы я скорей нашел тебя.

Чтобы вновь губами прикоснулися
И зажгли души своей пожар.
Чтобы страсти, разом все проснулися.
Сердца подарив волненья жар.

До земли березка низко клонится
Ветру что-то места мало здесь.
От любви ведь никуда не денешься
Да зачем?! Ведь в ней спасенье есть!


Рецензии