Медведи

        МЕДВЕДИ.   (1966.)   Песня. 
                Андрею Грачикову.
                1.
Загорелася в Якутии тайга,               
Загорелася она на много га.               
Все берлоги медведЯм огонь сломал.         
К Магадану он лохматых всех пригнал.   
А жрать им нечего.               
А жрать им нечего.
                2.
Загорелася в Якутии тайга.
И бегут олени, прочь неся рога.
На Колымском тракте нет уже людей.
Лишь висит ярлык – проход для медведЕй.
А жрать им нечего.
А жрать им нечего.
               3.
И решил совет старейших медведЕй,
Что пора им приниматься за людей.
Ведь нельзя же медведЯм всем погибать,
Надо род свой как-то продолжать.
И кушать подано.
И кушать подано.
               4.
И за город ты теперьча не ходи.
Там тебя тотчас поймают медведИ.
Мясо сгложут, кости обсосут.
Самогонкою еловою запьют.
И кушать подано.
И кушать подано.   


Рецензии