Лунное море

  ЛУННОЕ МОРЕ. (Февраль 1969.)  Песня.
                (Музыка  Сергей Луценко.)
                1.
Ночь опустилась, дремлющий город,    
Залитый яркою, лунною  свечой,            
Для тебя одной.               
Как мне час твой дорог.               
                2.   
Стройные тени чёрных деревьев
Падают строками, строятся слова,
Только рифмовать
В сказку о волшебной фее.
                3.
Знаю, что ты ушла. Только не верю,
Что не вернёшься ты лунною тропой,
Где гулял с тобой,
На волшебный берег.   


Рецензии