***

Без тебя всё такое пустое,
Смысла нет ни в одном моём дне...
Ведь в груди теперь сердце чужое,
Забери, разорви, как во сне.
Залечи мои раны словами,
Кроме них не осталось тепла...
Разорви мои мысли руками
И забудь про меня навсегда.
Ведь попытка, лишь шанс всё исправить
Обернётся далёкой мечтой,
Я теперь совершенно другая,
Сделал ты меня глупой такой...


Рецензии