Ну вот и все, еще одна черта...

Ну вот и все, еще одна черта,
Отрезок жизни или сам итог.
Я - та же я, но я уже не та.
Соль мудрости осела между строк.
 
Все как обычно, синий небосвод.
Вокруг же нашей жизни круговерть,
Слагаем в пазлы жизненный кроссворд.
Последний пазл - всезнающая смерть.
 


Рецензии