Крепкая башня Любовь Твоя

Знаю – Любовь имя Твоё.
Крепкая башня Любовь Твоя.
Тот безопасен, кто встал в неё
Божьему Слову верность храня.

Крепче броня Твоя, чем гранит,
Стрелы врага не достанут вовек.
Благословен, кто в башне стоит,
Что ему буря, иль с градом снег?

Он под защитой Любви огня,
Не убоится молвы людской.
Боже, не ведают, что творят
Те, кто сразить желают Любовь

Или того, кто облёкся в неё,
Божию волю в миру творя.
Святится имя святое Твоё!
Кто может выстоять против Тебя?!


Рецензии