Каждый раз при нашей встрече...

Каждый раз при нашей встрече,
Видя все твои изъяны,
Понимаю: время лечит,
Затянув на сердце раны.

А всё то, что важным было
И нутро на части рвАло,
В глубине души остыло,
Отболело и пропало...

И хотя я точно знаю,
Что развеян пепел страсти,
Но в былых мечтах витая,
Снова жду ее, как счастье...


Рецензии